人与环境摄影大赛(展) 作品评选

时间:2017-06-02 17:10:30  来源:人与环境摄影大赛  作者:人与环境摄影大赛

 一、评选数量

(一)主题作品评选 

自然生态表现入展作品  12幅(组)
人文生态表现入展作品  12幅(组)
生物生态表现入展作品  12幅(组)
食材生态表现入展作品  12幅(组)
优秀生态表现入展作品  40幅(组)

(二)分主题作品评选

我给父母拍张照入展作品         40幅(组)
商业橱窗与空间设计入展作品  80幅(组)
绿色上海系列活动摄影作品     80幅(组)

(三)合作单位评选(若干名)

突出贡献单位
最佳支持单位
最佳组织单位          
最佳宣传组织单位


二、评选时间与说明

1.2017年11月15日前,邀请专家、评委,对所有投稿作品进行初评、复评、终评三轮评选;
2.北京、山东等分赛区将在2017年10月15日前进行作品评选,入选作品参与总赛区作品终评。
3.所有获评入展作品名单,同期在人与环境摄影大赛(展)官网
www.syds.org及官方微信公示,同期电子邮件或短信等形式,通知入选作者提交作品原件。
4.为鼓励更多人参与,组委会限定每位参与者最多1幅(组)作品入展。分主题作品不受此限。
5.自组委会发出电子邮件通知之日起,15日之内没有任何回应,无论是服务器故障,还是其他任何原因,组委会皆可取消参与者的参与和获评资格。
6.若参与者的电子邮件地址发生变更,请及时使用本官网的“参赛注册”页面进行信息更改,或邮件通知组委会。因无法接收电子邮件所造成的任何损失,参与者自行承担。

7.所有获评入展作者,均可自愿申请入驻“人与环境影像传播平台”的“生态摄影师资源库”,优先享有生态摄影采风、作品传播、展示、讲座,参与生态摄影论坛等机会。

 8.2017年12月底前举行人与环境摄影大赛颁奖仪式,对所有获评入展作者,均颁发证书、奖品;对不能来现场的入展作者,将以邮寄形式寄出。

 人与环境摄影大赛(展)组委会
 
2017年6月5日

返回首页
返回首页